Войти
15.04.2019

Книги в Санкт-Петербурге начнут представлять «Во весь голос»

В конце мая в Санкт-Петербурге на ул. Маяковского 19/15 откроется книжный магазин «Во весь голос».

Ассортимент магазина будет ориентирован на новинки русской и переводной художественной прозы, научной и научно-популярной литературы. Магазин будет работать с тщательно отобранной highbrow и middlebrow литературой и органично впишется в особо любимую петербуржцами и гостями Северной столицы книжную инфраструктуру, которую сегодня формируют такие магазины как "Книжная лавка писателей", "Подписные издания", "Порядок слов", "Все свободны" и другие знаковые книготорговые точки города. Преимуществами нового книжного пространства станут авторское кафе от Эдуарда Мурадяна, просторная лаунж-зона, а также вместительный лекторий и кинозал.

«Во весь голос» планирует различные публичные мероприятия – открытые лекции, кинопоказы, презентации и творческие вечера с писателями, круглые столы по актуальным проблемам. Гостями лектория станут крупнейшие ученые, знаменитые писатели и деятели культуры со всей страны.

Этот магазин станет и первым в России независимым книжным, который будет представлять новинки по психологии, психиатрии и психоанализу в самом широком диапазоне: от научной литературы для специалистов до научно-популярных изданий для широкого круга читателей. В тесном сотрудничестве с Союзом охраны психического здоровья уже готовится серия лекций специалистов по самым разным проблемам в круге соответствующих дисциплин.

Фокусный ассортимент магазина составят новинки последних двух лет. Но, очевидно, что в отношении некоторой научной и учебной литературы это правило будет нарушаться.

knizh ren 010.jpg

knizh ren 011.jpg

knizh ren 013.jpg

knizh ren 014.jpgknizh ren 016.jpg

knizh ren 017.jpgknizh ren 018.jpg