Книги в Санкт-Петербурге начнут представлять «Во весь голос»

15.04.2019

Книги в Санкт-Петербурге начнут представлять «Во весь голос»

В конце мая в Санкт-Петербурге на ул. Маяковского 19/15 откроется книжный магазин «Во весь голос».

Ассортимент магазина будет ориентирован на новинки русской и переводной художественной прозы, научной и научно-популярной литературы. Магазин будет работать с тщательно отобранной highbrow и middlebrow литературой и органично впишется в особо любимую петербуржцами и гостями Северной столицы книжную инфраструктуру, которую сегодня формируют такие магазины как "Книжная лавка писателей", "Подписные издания", "Порядок слов", "Все свободны" и другие знаковые книготорговые точки города. Преимуществами нового книжного пространства станут авторское кафе от Эдуарда Мурадяна, просторная лаунж-зона, а также вместительный лекторий и кинозал.

«Во весь голос» планирует различные публичные мероприятия – открытые лекции, кинопоказы, презентации и творческие вечера с писателями, круглые столы по актуальным проблемам. Гостями лектория станут крупнейшие ученые, знаменитые писатели и деятели культуры со всей страны.

Этот магазин станет и первым в России независимым книжным, который будет представлять новинки по психологии, психиатрии и психоанализу в самом широком диапазоне: от научной литературы для специалистов до научно-популярных изданий для широкого круга читателей. В тесном сотрудничестве с Союзом охраны психического здоровья уже готовится серия лекций специалистов по самым разным проблемам в круге соответствующих дисциплин.

Фокусный ассортимент магазина составят новинки последних двух лет. Но, очевидно, что в отношении некоторой научной и учебной литературы это правило будет нарушаться.

knizh ren 010.jpg

knizh ren 011.jpg

knizh ren 013.jpg

knizh ren 014.jpgknizh ren 016.jpg

knizh ren 017.jpgknizh ren 018.jpg



ИД «Городец»

Издательский Дом «Городец» создан в 1996 году. За короткий срок он стал одним из лидеров среди издательств России и стран СНГ.

Подписка на новости издательства