17 мая в СПб началась книжная торговля "Во весь голос"

17.05.2019

17 мая в СПб началась книжная торговля "Во весь голос"

Ранее мы уже сообщали, что издательские дома "Городец" и "Флюид ФриФлай" приступят к розничной книжной торговле. Торжественное открытие первого магазина  "Во весь голос" в Санкт-Петербурге на ул. Маяковского 19/15 состоится 24 мая, но его первые продажи книг состоятся уже сегодня.

Вот так анонсирует свою работу магазин в своем инстаграмме: "Лучшие книги, интересные лекции и вкуснейший кофе теперь в самом центре Петербурга! Хэдлайнерами дня станут книги премиального списка и популярная зарубежная литература последних лет. Эксклюзивно для наших гостей: книги от @gorodets_ru (ИД "Городец" и "Флюид ФриФлай" - прим. ред) по специальным ценам! Альбомы по урбанистике и журналы по архитектуре продемонстрируют свои лучшие обложки. Для любителей научпопа и бизнес-литературы мы подготовили крышесносный микс из лучших книг от издательств МИФ и Альпина Паблишер. Наш бариста сварит для вас бодрящий шот эспрессо или чашку ароматного капучино. А отдохнуть можно в VIP зоне с зелёным диваном????
 Doors open: 10:00 am FC: +0
 DC: свободный".

ВВГ.jpg


На фото: команда магазина "Во весь голос" и его основатель Вадим Левенталь - литературный критик, составитель, читатель. 


ИД «Городец»

Издательский Дом «Городец» создан в 1996 году. За короткий срок он стал одним из лидеров среди издательств России и стран СНГ.

Подписка на новости издательства