Презентация книги Владимира Полупанова

презентация книги
Владимир Полупанов
Артисты тяжёлого поведения
Во весь голос. Санкт-Петербург
9 апреля в 19:30
ул. Маяковского, 19
9 апреля в книжном магазине «Во весь голос» (Санкт-Петербург) состоится творческий вечер легендарного музыкального журналиста и писателя Владимира Полупанова.

Шоу обещает быть ярким и по-настоящему интересным!

Акт I . Презентация книги «Артисты тяжелого поведения» - самого откровенного рассказа об отечественной популярной музыке и музыкальной журналистике последних 30 лет.

Акт II. Мастер-класс «Как делать интервью со звездами» . Собеседник - Женя Любич (Санкт-Петербург - Париж).

Участники:
Владимир Полупанов — бессменный музыкальный обозреватель газеты «Аргументы и факты», один из участников «Акул пера» — той самой телепередачи из 1990-х, где музыкальные критики устраивали «прожарку» поп-звездам.
Женя Любич — российская певица и автор песен, известная по работе с французским проектом Nouvelle Vague и сольным творчеством.
Борис Барабанов — модератор встречи, музыкальный журналист (ИД «Коммерсантъ»), куратор серии «Вездец»
Артисты тяжёлого поведения
Под обложкой своей первой книги «Артисты тяжёлого поведения» Владимир Полупанов собрал свои воспоминания о встречах с тяжеловесами музыкальной индустрии.

Острое интервью с продюсером Владимиром Киселёвым публикуется впервые. Рядом с ним на страницах книги — его оппонент в музыкальных баталиях Игорь Крутой. Мало кому из журналистов доводилось несколько раз на протяжении карьеры поговорить по душам с Аллой Пугачёвой.

Владимир Полупанов из их числа. Здесь же — многолетняя «война» с Филиппом Киркоровым и суд с Лолитой и Александром Цекало. А между сводками с фронтов шоу-бизнеса — байки об Отаре Кушанашвили, Иванушках Int. и прочих друзьях-приятелях, пропитанные свойственной Полупанову иронией, — она сопутствует любому тексту за его подписью.

Кульминация «Артистов тяжёлого поведения» — не публиковавшееся ранее целиком интервью Сергея Курёхина, которое переводит всё, описанное Полупановым, в категорию тотального абсурда. О нашей музыке — только так и писать.

Купить книгу