Презентация книги Владимира Полупанова

презентация книги
Владимир Полупанов
Артисты тяжёлого поведения
Во весь голос. Москва
14 апреля в 19:30
Трубная улица, 21с3
14 апреля в книжном магазине «Во весь голос» (Москва) пройдет public talk с
автором книги «Артисты тяжелого поведения» Владимиром Полупановым и создателями шоу «Акулы пера».

«Акулы пера» (1995 - 1998) - первое скандальное ток-шоу на отечественном ТВ, аналогов которому так и не было. В 2021 году, когда заново переосмысливается роль популярного артиста в медиапространстве, когда СМИ предлагают новые модели взаимодействия аудитории и музыкантов, те самые «Акулы» все еще держатся на плаву. За счет чего? Кому они интересны? Что они могут предложить людям, которые черпают информацию из YouTube и соцсетей?

Об этом Владимир Полупанов поговорит со своими экс-коллегами по «Акулам пера».

Владимир Полупанов - музыкальный журналист с 30-летним стажем, собравший под обложкой своей первой книги «Артисты тяжелого поведения» интервью и воспоминания о встречах с Аллой Пугачевой, Игорем Крутым, Сергеем Курехиным и др.

Вход бесплатный.
Маски, перчатки, санитайзеры по обыкновению.
Артисты тяжёлого поведения
Под обложкой своей первой книги «Артисты тяжёлого поведения» Владимир Полупанов собрал свои воспоминания о встречах с тяжеловесами музыкальной индустрии.

Острое интервью с продюсером Владимиром Киселёвым публикуется впервые. Рядом с ним на страницах книги — его оппонент в музыкальных баталиях Игорь Крутой. Мало кому из журналистов доводилось несколько раз на протяжении карьеры поговорить по душам с Аллой Пугачёвой.

Владимир Полупанов из их числа. Здесь же — многолетняя «война» с Филиппом Киркоровым и суд с Лолитой и Александром Цекало. А между сводками с фронтов шоу-бизнеса — байки об Отаре Кушанашвили, Иванушках Int. и прочих друзьях-приятелях, пропитанные свойственной Полупанову иронией, — она сопутствует любому тексту за его подписью.

Кульминация «Артистов тяжёлого поведения» — не публиковавшееся ранее целиком интервью Сергея Курёхина, которое переводит всё, описанное Полупановым, в категорию тотального абсурда. О нашей музыке — только так и писать.

Купить книгу