Кунгурцева Вероника

Кунгурцева Вероника

Кунгурцева Вероника

"Я училась в Литинституте, в который поступала трижды – и наконец поступила. А до тех пор сменила десяток профессий: работала санитаркой в больнице, кассиром в кинотеатре, машинисткой в райкоме партии, корреспондентом газеты «Нефтяник», книгоношей. Литинститутское братство – очень важно для меня. Что касается моих взглядов: я – убежденная социалистка (хотя с 1985-го по 1989-й – была либералкой, о чем горько теперь сожалею) и категорическая противница общества потребления. Мое отношение к религии таково: «Мало того, если б кто мне доказал, что Христос вне истины, и действительно было бы, что истина вне Христа, то мне лучше хотелось бы оставаться со Христом, нежели с истиной». Я ушиблена Достоевским. В 6-м классе я прочла «Братьев Карамазовых» – хотя одновременно читала «Приключения Тома Сойера», и вот с тех пор – так и повелось: то Достоевский, то Марк Твен (и иже с ним). Вне Интернета я живу в пригороде Сочи

Книгиавтора

Киномеханика

Киномеханика

Действие романа разворачивается в 1970-е годы. Интрига так или иначе затрагивает судьбы обширной галереи действующих лиц, каждого – со своей загадочной и драматической историей, своими терзаниями, заблуждениями, своими пороками и страстями.
Начинаясь как стилизованная история предательства и мести, сюжет преодолевает пороги детективных коллизий и постепенно входит в русло вполне земного, даже натуралистического реализма и, проведя читателя сквозь физические и душевные страдания персонажей, когда уже кажется, что все обречены и выхода нет, вдруг совершает новый поворот.

590₽


ИД «Городец»

Издательский Дом «Городец» создан в 1996 году. За короткий срок он стал одним из лидеров среди издательств России и стран СНГ.

Подписка на новости издательства